默默0771

请问刚怀孕能远行吗?

昨天检查老婆怀孕了,已经有6周了。但已经定好了过两天去上海的票,要坐30多个小时的火车,去了又想玩很多周边地区景点,肯定会很累,而且她这些天一直不舒服,她又晕车,请问这样适合远行吗?

ningyu080714

怀孕期间最好不要远行,因为最爱流产的时候是三个月以前,你才刚怀孕不到两个月,3个月到8个月之间就可以了,祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我已经取消了了出行计划。

Andox

你好,如果是太劳累的话,最好不要,怀孕初期会很困很累很想睡觉的,如果她又晕车,怕是不行,最好改成短途的旅行!

xljcch

飞机,我刚怀孕的时候就是在上海做飞机回家的,没问题