RYLI520

营养包

怀孕了 在医生的推荐下我买了阿发林润康 480元一盒 我买两盒咯(可吃两个月) 医生要我吃10个月(就是花大概5000元) 不知道有没有人吃这个 价格很高不说 有没有什么不好 是我很担心的

牛牛的幸福2009

我觉得还是平时吃的东西注意点营养就好,那些什么营养药品少吃为好。

Andox

我没吃过哈,没事的话就不要乱吃吧,有的医生医德很难说,可能为了赚钱吧,反正自己判断了。