lskk

婴儿打嗝不止怎么办?

婴儿打嗝不止怎么办?喝热水也止不住啊,宝妈们支支招啊!

ningyu080714

让他吃几口奶,最有效的方法是用力弹宝贝的足底,让他哭一阵就好了,只不过一般父母下不了手。注意平时不要让宝贝受凉和吃的太饱

澈儿妈妈"

可以喂点奶。不过打嗝对孩子来说没有什么伤害的,妈妈大可不必担心哦,我家孩子小的时候就经常打嗝,我也上网查了很多,没有什么影响的。需要注意的就是喂奶瓶的时候避免孩子吸食到奶瓶里的空气,这样可以避免打嗝哦。祝宝宝健康!

peggywlywy

用手弹宝宝脚心,把宝宝弹哭,一般就好了。但是,一般父母还是不忍心啊!不行就吃口奶,有时候也管用!

钒仔妈咪

婴儿打嗝是正常现象,他的神经系统发育不完善,无缘无故的打嗝,又

自己就制止了,本身并不表现出难受的表情.其实不用管他,只不过我

们大人看着比较难受,因为想到自己打嗝挺难受的.

解决婴儿打嗝的办法:

1.当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。

2.将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。

3.将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。

4.不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,这也是避免宝宝打嗝的措施之一。