fjdkls

妈咪爱可以治便秘吗?

宝宝经常便秘,有时候甚至五六天才大一次,请问吃妈咪爱可以治便秘吗?

父母必读

妈咪爱是一款调理肠胃消化的儿童用药。适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

ningyu080714

他是一种健肠类药物,一般我都不建议人随便用这个,你可以平时多喝水,五个月以上的BB可以喝菊花水,一个星期一次。不要加糖。
食疗:银耳+百合+核桃,煲汤、煲粥都可以。天天吃,三天应该见效的了。
多吃水果,如香蕉。

汤歆悦

宝宝一定要多喝水,白开水,菜水,果汁都可以。

PAN201314

千万要注意! 可以给宝宝吃点"妈咪爱",这药是调整肠道益生菌的,也可以把酵母片碾碎放在奶里给宝宝吃,每天吃一片,分两次吃.再就是平时给宝宝多喝水多喝点果水菜水. 祝:宝宝健康!