三板爷爷

B超检查咨询

B超检查,囊内见胚芽组织及原始心管搏动,卵黄囊可见,但是比月经周期小一周,请问宝宝会有什么问题吗?

汤歆悦

没啥问题,加强营养就可以了。要保持心情愉快!

提问者对回答的评语:谢谢

睿睿小公子

没什么问题,孕前期都会有这样的情况,我那会B超和正常的差三周呢,后面宝宝长的快了就好了,

期待美好的到来!

没事的 小一周很正常,一开始我也是小一周,后来过了两个月就正好 了,总是有一点点误差的,放心好了,要是有什么 事,医生 会告诉 你的、。