kjdjj

纸尿裤哪个牌子好?

纸尿裤哪个牌子好?朋友家宝宝用的是大王的,听说很好,有没有哪位宝宝用过呢?

彬彬Baby

我给宝宝用的是花王的纸尿裤,花王的透气性好一点。大王的比较薄一点,适合夏天的时候用。花王和大王都属于比较好的纸尿裤

汤歆悦

我用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝,嘘嘘乐等等。
个人意见:NB用好奇,便宜用嘘嘘乐,妈咪宝贝晚上用好,特别是女宝宝。帮宝适性价比都比较适中。

静乐宝贝

我们一直用好奇的,透气性比较好

睿睿小公子

好奇的纸尿裤很好用,以前用帮宝适的红屁屁,好奇的透气性好,没红过屁屁

PAN201314

你说纸尿裤哪个牌子好?这我不知道因为我家宝贝从没穿过哦,
买家:家庭主妇
因为有了宝宝,出去购物的时间很少,所以这半年来,在网上买了好多的东西,有宝宝用的,还有宝宝他爸用的等等吧。虽然也有一些不太愉快的购物经历,但大多数的卖家还是相当不错的,网购省去了我的很多时间,而且很多东西确实很便宜。下面我就说一些我的购物经验。

1、选择什么样的买家:首先大家都知道是看信誉,但是现在我要告诉大家的是其实钻石并不是最可靠的,你要看他的卖家好评率是百分之多少,然后看他的差评和中评是怎么说的,如果有人说他以次充好,或者什么问题,你就要小心了,当然你也要看卖家是怎么解释的。最好是选离自己居住的城市比较近,价钱又合适的,这样比较省邮费。
2、网购的物品:宝宝的东西,比如化妆品,纸尿裤,玩具,衣服等,在网上买上相当便宜的。手机卡,IP卡呀,这些不用看货品是最好的,即方便又便宜。书也是比较便宜。衣服类,除非你对自己的身材非常有信心,一般不要去买,和想的不太一样。除非你在商店看好了,牌子呀,号呀都试好了,倒可以在网上买。鞋也是,最好在网上选择牌子的,比较好。
3、付款方式:一定要用支付宝,这样会避免很多麻烦的,如果他不愿意用支付宝,那千万不能买他的东西了。