小号台灯

打吊瓶期间怀孕

我6月14号来的月经,7月5号排卵期间同房。7月7日因发烧38.5度,浑身无力,所以去诊所打了三天吊瓶,有头孢,病毒唑,炎琥宁。7月17日月经没来,用试纸连测三天,都是怀孕了。我已经快30岁了,能怀上这个孩子不容易,咨询有识之士,这孩子能要吗?药物对胎儿影响大吗?

可爱的桉桉

我觉得这些药到底怎么样还是要问医生保险点。但是我刚怀孕时,也是发烧了,吃过药,医生说没事,现在宝宝很健康的。如果医生说问题不大,那你就准备做妈妈吧,因为医生还是很谨慎的。

爱瑄瑄

这个也不好说,我是在怀孕前几天吃过退烧药,我的宝宝就很健康聪明,但是LZ这种情况还是问下医生。

汤歆悦

这种事情连医生都不敢打包票的。
我怀孕时也吃了药,而且也玩了电脑,就是因为年纪大,舍不得不要。现在宝宝很健康很可爱。
不过凡事都有例外,也有很多宝宝会不健康,所以你要有心理准备:如果要,就一定坚持,保持心情愉快,祝你好孕!

你不要太担心,是能要的只要你在孕期不要得其他病,到孕25~30周做彩超检查.我的同事也在孕早期得过感冒.咳嗽,现在她宝宝一样很健康.