zhenxinmeng

怀孕2个月用补充什么

我头一个孩子缺钙我想问一下什么时候补呢.孕妇.孩子总感冒怎么办啊 我的孩子有皮肤病,我也有是不是遗传?医生说是神经性皮炎

suqiwen

孕期你就一直多吃干果类的食品,例如,花生(生的),瓜子,核桃!吃这些对孩子的生长帮助很大!我怀孕时反映大光想吃东西,吃糖多了怕胖,我就想出吃花生瓜子,我家孩子生下来头发,又黑又亮,还挺多,也不缺钙!医生问我吃的什么我就说了,医生都说我吃的对!你就吃吧,没问题!好好保重身体,生个健康的宝宝别忘了通知我!!!

dandaner

怀孕初期,可以补叶酸

fhqfhq

怀孕前三个月一定要补充叶酸,然后保证好的睡眠和心情,钙片的话要等满了三个月后再开始吃,也可以不吃,食补比较好.