tao0829

11个月宝宝该吃什么辅食啊

我家涛涛11个月了,最近老是不爱吃饭,每次喂他吃东西都很头痛。请问妈妈们有什么好的办法?

若凡寶兒

11个月宝宝食谱参考:
主 食:
奶粉及其他(稠粥、鸡蛋、菜肉粥、菜泥、牛奶、豆浆、豆腐脑、面片、烂面条等)
餐次及用量:
奶粉上午6时、晚10时各1次
上午10时,稠粥或菜肉粥1小碗,菜泥3~4汤匙,鸡蛋0.5个
下午2时,牛奶、豆浆或豆腐脑等,100克/次
晚6时,面片或烂面条1小碗
辅助食物:
1水、果汁、水果泥等,任选1种,120 克/次,上午10时
2浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次
3各种蔬菜、肉末、肉汤、碎肉等,适量,下午6时
4蛋类及其制品,可在上午6时添加,鸡蛋用0.5个即可
11个月的宝宝在喂养时要注意定时定量的喂,零食不要吃得过多。

提问者对回答的评语:谢谢指导...