虎贝儿

急!!!谢谢大家了,帮忙看一看

我孕30.5周的时候BC显示宝宝已经33.5周了,而且医生说孩子头特别大,头围是31.3cm,双顶径是8.8cm,腹围是29.4cm,请有经验的妈妈看看,我真的不想失去宝贝,更不希望有什么问题!

程奕

没事 不要过于担心 这样对宝宝不好 最多咱就剖妇产呀
定期到医院检查 记得数胎动呀 这太重要了

xinting112

没事,说明你的宝宝可能营养很好,所以比较胖

parkme210

没事,我家宝宝当时说头大,但正常,我们每次做BC都比正常月数大,有时BC做的不太准确。

期待美好的到来!

嘿嘿 说明宝宝长的快点,壮点,不会那么严重的,到时候看看大不 了 就剖腹产的,现在50%有人都害怕疼选择剖,你问一下医生 ,他会给你建议的。

tzqhg2006

没有什么,我宝宝一样。现在挺好,你后期注意饮食。少吃米饭面食,油腻的食物

萱萱妈518

不要担心,宝宝说明长的快。没事的,不过最好是刨对孩子有好处吧

康美虎宝宝

不要太担心咯...呵呵,希望楼主生个健康聪明的宝贝!