yeiowow

孕期乳头出水怎么回事?

从怀孕六个月后,乳头就经常会出水,这是不是正常呢?有人说现在出水多,以后乳汁也多,是这样么?

可馨baby

正常的,好多妈妈都是这样的情况哦。
这样以后生完宝宝就有奶了,呵呵。
我怀孕时没有你这种情况,生完宝宝几天才有奶的哦。

蜜桃七

孕期乳头出水是正常现象,怀孕期间激素水平的变化为泌乳组织的泌乳做好了准备,而按摩乳房,乳头受刺激,乳头中的神经末梢会传递信息到大脑,使之产生催产素,催产素能使乳房泌乳,所以,按摩乳房后产生的透明液体。

钒仔妈咪

怀孕期间,激素水平的变化为泌乳组织的泌乳做好了准备,而按摩乳房,乳头受刺激,乳头中的神经末梢会传递信息到大脑,使之产生催产素,催产素能使乳房泌乳,所以,按摩乳房后产生的透明液体,那即是乳汁,这是正常现象。

我那会也有油状分泌物,要记得天天用温水擦洗干净。现在泌乳说明乳腺通,要想乳汁充足到时要尽早让宝宝吮吸、多吮吸、保持心情愉快、多吃泌乳食物就好啦

祝你生个好宝宝