小老虎童童

眼睛问题

宝贝的一个眼睛从出生到现在都有眼屎还流眼泪,前几天去医院开了眼药水用了三天之后强多了,但还是有我想知道是上火,还是他说的泪囊炎啊,

可馨baby

应该是泪囊炎,要多注意护理,大些就会好的。
不是上火的呢,因为我家宝宝小时候没有这种情况哦。

蜜桃七

自然产的宝宝,在黑眼珠旁边会有弧行条状出血,此种情形是因生产时经过产道受到挤压,是正常现象,一段时间后会自然消退。

宇祺妈妈

应该是泪囊炎,上火会有眼屎但不会流泪,这种专业问题还是到医院看看吧