yxk633

孕铜低流产

我上次流产了,后来检查出的结果是孕铜只有7.6,绒毛正常,我现在又准备怀孕了,我很担心出现和上次一样的情况。请问怀孕多久可以确定孕铜和绒毛是处于正常的值呢?

老嘎瘩

一般情况下,孕酮低就是孕妇本人的黄体水平低,这样有一定的流产风险。黄体水平也是一个变化的过程,在怀孕前,黄体水平低的表现往往是月经量少,怀孕后黄体水平低就直接表现为孕酮低,但要看低到什么程度。
女性妊娠中:怀孕 7~13周32.6~139.9nmol/L怀孕14~37周62.0~262.4nmol/L,怀孕30~42周206.7~728.2nmol/L。 增高:怀孕9~32周时显著增高可达正常人的10~100倍,怀双胞胎的水平比怀单胎高。脂质性卵巢瘤黄体囊肿、葡萄胎及绒毛膜上皮细胞癌病人均见孕酮增高。 减低:见于先兆流产溢乳性闭经综合征。

3--4周查一次