zero1976

关于剖腹产产后的恢复问题?

我想请教大家,产后如何恢复身材,我现在简直成了水桶了?郁闷着呢……给点建议!谢谢

豆*妈

产后要近早运动,动作幅度不要太大,可以做一些简单的伸展运动等,关键是进补不要太油腻,在吃老母鸡、蹄膀等油腻事物的时候要先把油捞掉,最好选择象鸽子、鹌鹑、海鱼之类的产品进补。等你伤口愈合好了可以练练体形,瑜珈、健美操都可以帮你重塑完美身材。

htt19820130

是啊,有谁有好的意见,我家宝宝快五个月了,可是我的肚子好象还有一个似的,现在也不能减肥,我可怎么办?

suqiwen

我也是剖腹产,我建议你不管你喂不喂宝宝都不要吃减肥药!因为减肥药的副作用太大,不仅伤身体,还伤害宝宝!减肥一定要在宝宝断奶后再进行,你可以试试点穴按摩减肥,我就是利用这种办法减的,挺管用,而且没有副作用.它还可以改善你的饮食习惯

violetbaby

学习一下!俺现在也很胖啊!郁闷啊

锦绣麒麟

多大的事啊,无所谓了,我老公从来就不相信我能减肥的,所以我也不减下来的希望了,等你什么时候不喂奶了就好了,现在就做些有氧运动吧.