xwygg

孕妇能用电磁炉做饭吗?

怀孕后一直在用电磁炉做饭,听朋友说不好,对宝宝有影响,请问还能用吗?

老嘎瘩

可以用的,但是不要一直在边上呆着。不只是电磁炉,一般的家用电器都是有辐射的,只是各有不同罢了,但也不能都不用吧。只要视情况做好自我保护就行了。还有就是,你家没有电饭锅吗,可以少用电磁炉呀,孕妇吃砂锅在明火上煲出来的东西最有营养啦。还有那种砂锅内胆的电饭煲,也很好呀。

可馨baby

没事的 这样的辐射都是人体可以承受的 不会有影响的

钒仔妈咪

穿防辐射服吧,实在不行离远点。要在爸爸耳边说点这方面的利害关系。怀钒仔时我唬钒爸————提重东西可能.....要天天供足蔬菜水果,让我便秘会.....手机一律不能放床头,晚上卧室的电器也要早点歇工....对他们,就要大题小做点