amwu22

孕妇用了曲咪新乳膏怎么办?

怀孕时因为下身痒,当时候也不知道怀孕的了,所以去医院买了顺峰康药的曲咪新乳膏,不知道这个宝宝还能不能要?

wegferg

用的次数不多的话应该是没有什么问题的,建议亲还是到医院检查一下会比较放心~~
祝亲好孕~~

栗子栗子

这个药是有影响的!不过具体到宝宝的话应该是没有很大的影响的,怀孕期间不要用这种药,用淡盐水冲洗下身,达到消毒的效果,祝您健康!