ksllsk

胎动减少是怎么回事?

这几天突然感觉不到胎动,但胎心还是正常的,宝宝是不是缺氧了,这种情况正常吗?

栗子栗子

当1小时内,胎动少于3次,或12小时内胎动少于10次,就是宝宝动得太少了。

另外还要注意和自己平时的胎动横向比较,当出现胎动数低于平时数字的1/2时,那胎动也是不正常的。

一般来说宝宝在肚子里面胎动减少可能是宝宝缺氧,妈妈可以根据上面的症状判断下是不是宝宝胎动减少从而决定是否要去医院检查!

wegferg

胎动是有一定的规律的,比如说晚上就比白天要多一些,亲数的时候有注意这个吗?如果确实是少了建议亲到医院好好检查一下~~
祝亲好孕~~

妈妈爱小妞妞

这个事是大事 ,怀孕期间胎动减少心率不正常先上医院检查看看,才放心呀!

lemon5626

我怀孕37周时,胎动突然减少很多,赶快到医院去检查发现宝宝宫内缺氧,医生担心宝宝有危险就把宝宝生下来了。我建议你到医院去检查一下。

xingfuchengzhang

如果12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。如果自数胎动发现胎动减少要尽早到医院做个检查进行处理防止宝宝在宫内缺氧。