100张放心

怀孕后先兆流产怎么办?

怀孕后有先兆流产,住院保胎止住后,出去走动了下又有流了,看BC说没有问题,心里还是不放心啊。

wegferg

在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定,避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E.
如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续.