小晓小宝

请问各位妈妈,剖腹产后可以吃水果吗?

剖腹产后可以吃水果吗?如果可以的话吃什么水果比较好一点? 谢谢妈妈们!

跳跳小美女

可以吃,我生我宝宝的时候是冬天我都吃了,现在天气热更没什么关系。但是现在最好不要吃橘子之类的,因为是黄色会通过奶水给孩子,这样孩子的皮肤会很黄。

奕奕然然

剖腹产是可以吃水果的哦,不仅要吃,还要多吃,一方面可以帮助大便通畅,另外还可以保证维生素和纤维素的充分摄入。

wegferg

剖腹产后当然可以吃水果,但是吃水果的时候注意不要一下子吃进大量冰凉的水果就可以了。推荐切成片或者小块,慢慢吃。补充维生素C.
水果可以吃点西瓜,有助于奶水。菜嘛,很多的,做个菠菜汤,西红柿汤都好啊.

chulianying

可以啊,我那时候香蕉吃的比较多,预防便秘

tzqhg2006

可以吃,才有维生素啊

爱暄一族

什么水果都可以吃但要注意以下几个方面:
1、最好是吃新鲜的水果。
2、最好吃常温的水果,不要吃过凉的,如刚从冰箱拿出来的水果要放在室温里过一会儿再吃。
3、吃水果时要注意清洁,应清洗干净或去皮后再吃,以免发生腹泻。
4、吃完水果后,要及时漱口,以防止牙齿腐蚀。