sofil228933

2个月宝宝拉肚

我的宝宝两个月,从出生以后几乎一直拉肚,满1个月左右好了,但是前十天又开始又拉黄色的水和沫沫,有时伴有青色,一天要拉很多次,经常有黄水,一直吃母乳偶尔会吃奶粉,吃奶正常,不爱哭闹,请问我该怎么办?要不要带他看医生????????????

元元妈咪

可以去医院看看,如果不是病理性腹泻的话,就可能是妈妈的奶有问题,乳糖含量过高,宝宝消化不了,宝宝腹泻分很多种,还是要针对治疗,你要先找出原因,我的一个朋友就是乳糖含量高,医生建议戒掉,她三个月戒的,改成人工喂养好了!

提问者对回答的评语:GOOD

LH2005

生理性,母乳油太大了,小孩消化不掉,这种没太大关系,过了三个月加了辅食就好了。如拉的次数太多了,还是要去医院。

元元妈咪

可以去医院看看,如果不是病理性腹泻的话,就可能是妈妈的奶有问题,乳糖含量过高,宝宝消化不了,宝宝腹泻分很多种,还是要针对治疗,你要先找出原因,我的一个朋友就是乳糖含量高,医生建议戒掉,她三个月戒的,改成人工喂养好了!