baby1220

急!请求帮助

我的宝宝2个月多,吃了糖丸后一直想睡觉,食欲也不好,但醒的时候精神状态还是蛮好的,以前每次都吃120左右,现在一般吃40-60就睡了,吃的量比以前少多了,到现在已经有一个多星期了,不知道要不要紧

mihuyym

没事的,只要宝宝精神状态好就不用担心,宝宝吃东西是分阶段性的,有时多有时少,我家宝宝那么大时就有好,几天睡的多吃的少,当时很担心可没过一个星期就开始白天不睡了,过几天就好了