sihwlljk

孕早期阴道炎怎么处理好?

孕早期患有阴道炎,也不敢用药,但实在是痛苦难忍,怕用药后会影响胎儿。请问有什么好的办法解决吗?

帅德

去妇幼保健院问一下医生,医生会给开药的!(记得说清楚怀孕情况)
我那时医生开的是片药,回家自己碾成粉,温水冲后用冲洗器洗的!
现在宝宝很健康!

微笑橘子皮

孕期是一个特殊时期,用药可能祸及胎儿。为避免孕期尤其是孕早期用药,最好孕前到医院检查有无细菌、病毒、支原体或衣原体感染等。专家提醒怀孕得了阴道炎的治疗一定考虑周全,慎重行事,在妇产科医生的指导治疗,孕早期用药要三思而后行,可以阴道抹洗的,尽量不要阴道冲洗和阴道内塞药,以避免上行感染和孕早期流产。以上用药一定要在医生的指导下服用,以免造成严重的后果。