演绎婞畗

帮我计算预产期

最后一次YJ5月6号的 什么时候是预产期

alexes

明年的2月13号

微笑橘子皮

最后一次月经计算法:将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9)或月份直接加9也可,日数加上7,即为预产期。

宝贝小泽

从怀孕到出生是按280天算的,280天是40周,你可以用手机上的日历,调到5月6日,是星期四,然后往下翻40周就是最准确的了。

xingfuchengzhang

推算预产期的方法是﹕从末次月经的第一日算起﹐月份加9﹐日数加7;或者月份减三,日数加7。农历则是月份加九减三,日数加十四。遇有月经周期延长或缩短时﹐预产期应相应增减﹐实际分娩日期与推算的预产期可有1~2周的出入。这样算的话你的预产期应该是在明年2月13号。