chenjing8229

宫外孕

我应该是4号月经,今天7号了呀!以前有过早孕的,药流了!以前有胸涨的症状的,这次没有,用测纸呈阴性!!这有可能是宫外孕么?

espana

推迟了3天,按理也属于正常范围,别着急,再等几天测一下。宫外孕和正常怀孕的症状有些相似,如呕吐、疲乏等,但也有不同的症状,如出现两侧撕裂性疼痛,或阴道出血时就要格外小心了哦。。。先放宽心,再观察下,就算真的是,你现在去医院照B超也不一定测得出来是宫外孕。

maqingmiao

应该不会的吧,过几天再测一下试试

suqiwen

有可能,去医院吧!

邦邦妈妈

怀孕了在35天左右查是最好的,早了不一定能显示出来的。
也有可能没有怀孕,因为过春节时,作息时间以及饮食都发生了改变,特别是走请访友地点发生变化,都有可能导致月经的不准确来临。好好休息2天在查一下。

邦邦妈妈

怀孕了在35天左右查是最好的,早了不一定能显示出来的。
也有可能没有怀孕,因为过春节时,作息时间以及饮食都发生了改变,特别是走请访友地点发生变化,都有可能导致月经的不准确来临。好好休息2天在查一下。

宝贝MM

月经推迟几天都是正常的 而且宫外孕也好宫内孕也好测纸都会显示为阳