果果牙牙

一岁宝宝长了四颗牙正常吗?

同事宝宝已经1岁了,为什么才长出4颗牙来呢?并且又不会单独走路。正常吗?

微笑橘子皮

宝宝长牙的时间,因人而异。正常婴儿大约在生后6~8个月时开始萌出第一乳牙,但有的婴儿出牙稍晚,甚至相差3~4个月,这都不算是异常现象。如果超过一岁还不长牙才算萌出异常,那就应详细检查是否有全身或局部原因。

wegferg

亲不用担心,宝宝长牙速度还有学走路的速度都是因人而异的,亲要进行慢慢的引导~~

丑荳

正常。一岁宝宝正常的是四到八颗牙。我家的也一岁了,不会单独走路。走路也有早有晚,不用太担心吧。

金家育儿生活

您好,因人而异。注意补钙,每天可以补充200mg的钙,建议补充牛乳钙吸收效果好。多晒太阳促进钙的吸收。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询