juueujj

月经不调对怀孕有什么影响吗?

月经不调对怀孕有什么影响吗?需要治好后再怀宝宝吗?

微笑橘子皮

月经不调对怀孕有影响是可以肯定的,解决方法:
自己记录自然体温,及结合侧排卵试纸,从而在排卵高峰期内24-48小时同房
通常40-45天的比例占多少,建议也可以去医院,在月经第10-12天的时候,到医院开始进行卵泡检测,然后在医生的指导下同房,这样的受孕率就高很多了

ningyu080714

月经不调对怀孕有影响。建议:月经第三天检查性激素,了解是否内分泌紊乱。