sjkj

宝宝睡凉席好吗

宝宝最近睡觉老出汗,请问一下,宝宝现在能用凉席吗?有身体有没有什么不好呢?

悦星

我家宝两个月睡的是草席,因为长痱子了,还好呀!只是在空调间里就要垫块毛巾,免得受凉!

小天使诗琪

最好不要,让宝宝睡在纯棉的单子上就行了,可以考虑在凉席上铺一层单子。别让宝宝受凉了。

wegferg

宝宝现在多大?宝宝如果还比较小的话最好还是不要给宝宝睡凉席,这样容易着凉~~

灏仔妈咪

不要选择竹席,竹席太凉了,小孩子很容易受凉,最好选择草席,即麦秸凉席.使用前一定要用开水擦洗凉席,然后放在阳光下暴晒

丫丫爱衣衣

不好,严重的会拉肚子,发烧,头疼。。。宝宝也很不舒服,四肢还会疼痛

彬彬Baby

我们也铺了凉席,但在凉席上给宝宝铺了块小床单

只是柳兒

我家一直睡凉席。就是在上面铺了一块澡巾。我觉得只要不是直接睡上去就可以了。