mkdyw

怀孕了吗?

最近一直觉得疲惫,口干,而且很多汗,身子烫烫的手心也热热的像发烧似的,胸部有点涨痛,而且睡眠不是太好,总觉得睡姿不舒服。请问这是不是怀孕的征兆?可是用早孕试纸双测不出来呀。

xingfuchengzhang

你好,请问你上次月经是在什么时候呢?用早早孕试纸检查是否怀孕是需要在下次月经推迟一周以上还没来的时候测才准确的。

丫丫爱衣衣

怀孕不是一个多月是没有任何症状的,你这是夏天天气热导致的,气血虚,和我一样,好好休息。

天使宝宝0

你应该去医院检查一下,试纸都没有测出来应该不是怀孕,怀孕初期会有恶心想吐的感觉,也会有胃部不适想睡觉的感觉,可能是气血虚的原因。