yteuuu

哺乳期间妈妈可以吃冷饮吗?

哺乳期间妈妈可以吃冷饮吗?西瓜和冰淇淋都是我最想吃的,但不知道会不会对宝宝有什么不好。

雪儿的宝宝

这件事情完全因人而异,我吃冷饮,奶水没有影响,孩子的消化也没有影响,但是同院的一个妈妈吃了冷饮,孩子拉稀了好长时间。所以如果宝宝有这样的反应,妈妈为了宝宝,还是要忍忍忍哦~~~说明宝宝的肠胃比较弱。
妈妈吃生冷的蔬菜水果的时候也要比较注意,比如黄瓜,生菜,西红柿,梨之类的东西,都要注意,千万别多吃。

wegferg

哺乳期间最好还是不要吃冷饮比较好,否则奶水会影响宝宝,可能导致宝宝拉肚~~西瓜的话可以适量吃一些,但千万不能过多~~

zhangminmin09

不能吃!否则宝宝会拉肚子的。为了宝宝妈妈就注意些吧。

彬彬Baby

其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳