zmxjsjh

刨腹产后多久可以再生?

刨腹产后多久可以再生?有经验的姐妹们请帮忙指点指点。

悠游小木屋

我同学是隔4年才生,一般至少是需要2年,得看伤口的恢复情况,她第二胎也是剖腹的,小孩子7斤多,很健康,她身体恢复也不错,不过第二胎早产了。36周就出来。
我也是剖腹产,我曾经在报纸上读过一篇文章,外国的理论是只要你身体准备好了,随时都可以生,所以平时就应该多多保养爱惜我们的身体!我现在还在吃维生素,牛奶,时刻准备着呀!

彬彬Baby

为了确保子宫能够恢复好,能再次承受妊娠的过程,横切口最少要两年后方可再次要小孩,如果是纵切口的话需要4年.

微笑橘子皮

剖腹产后, 最少一年以后,医学上建议是两年之后才可以生二胎, 这样不会影响到曾经受损的子宫

宇祺妈妈

出院时,医生千叮咛万嘱咐的告诉要两年后才可生二胎

ningyu080714

一般的剖腹产对孕妇和孩子比较安全,不会导致胎儿的窒息和母亲的痛苦,所以现在使用剖腹产的医院比较多,一般剖腹产以后3年可以再次有孩子.

只是柳兒

三年才能生。但现在不知道是不是生活条件好了。身边的好多朋友剖了一年就又生了。也没有别的问题呢。但还是保险起见。三年后再生吧