迪迪米米

雅培奶粉怎么样

要上班了,白天要给宝宝吃奶粉。
国产的信不过了,听说雅培口碑不错,大家觉得怎么样啊?

无敌小笨蛋

雅培是一直口碑挺好的,喝的人也很多,特别是现在的智护100新配方,我家当初选择雅培也是因为口碑好,还听说里面益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长。儿子喝下来便便一直挺不错的。亲放心给宝宝喝点吧!

提问者对回答的评语:谢谢啊~~朋友也是推荐的雅培,决定就买点雅培喝看看!

妈妈的牛囡囡

我宝宝一直吃雅培,还不错,换2段是有点上火,后来搭配米粉一起吃就不会了,

l陆陆

我朋友小孩一直吃着,挺不错的

sqm20080808

我家一直都是吃雅培的,现在19个月了也还在吃,感觉挺好的