zhxujia

3个月

宝宝3个月了,母乳也够吃,就是有点瘦,才11斤,身高60CM,女孩,准备白天加一顿奶粉,不知道要加多少?
谢谢!

doreen9804

先不要加奶粉呢,你要观察一下宝宝吃完你的奶她是自己不吃的还是睡着了或者你移开的。若是自己不吃那就说明她饱了,然后按需喂养她就可以了。若是睡着了,那你就想办法把她弄醒多吃点。这样观察几天后再做决定要不要加奶粉,最好还是母乳喂养。我当时就是混合喂养结果现在母乳越来越少,很头疼的。

lixuepingzhaolu

你可以一顿不喂母乳,全喝奶粉,试试就知道了。。。我宝贝当时能喝60ML

艺豪宝贝

你好,女婴在3个月的正常体重是在4.5-7.5㎏之间,身高是55.6-64.0㎝之间。看你的宝宝不算瘦哈,你母乳够很好啊,母乳营养最全面均衡,是宝宝最理想的食物,而且既安全方便又容易消化吸收。建议你最好坚持母乳喂养!3个月的宝宝每天白天要间隔4小时喂一次,晚上要间隔7小时,每次哺乳要给宝宝喂饱,间隔时间内只能喂水。如果需要加喂奶粉,最好在下午喂,3个月的宝宝标准是210毫升,但还是因人而异,要先倒好水再加奶粉,用38-40度的温水哦!

liu16020219

没加过的情况下还是先少加一点,一般配方奶粉上都有用法和用量,你先从少到多,看宝宝一次大概能吃多少就能找到规律了。一般三个月左右的宝宝吃100ML左右就差不多了。

可爱的桉桉

母乳够吃我建议就不要喂奶粉了。你可以自己吃好些,那些肉啊,鱼啊多吃点,宝宝自然也多吃到蛋白质和脂肪。奶粉现在问题太多啦。母乳最好哦!