粉色洋装

停经56天,B超宫腔内未见孕囊

怀孕50多天了,前两天去医院检查了一下结果是为见孕囊,医生说很可能是宫外孕,但是我又没什么症状,想问一下有这种情况的姐妹,我这到底是怎么回事?谢谢了!!!

nishilaoji2005

有时怀孕时间短也是看不出来的,过几天再查查看,如果是宫外孕,不一定短时间内就会有反应,因为有两种可能,一种是胚胎在输卵管内,一种是在腹腔内,相较如果在腹腔内要晚一点发现吧?所以还是要耐心的等待几天再仔细的查看下哦

liu16020219

你过两周再去照个B超,看看到底是不是,刚开始的时候宫外孕也没有什么症状的,所以要配合医生/

dan101516

你过两周再去照个B超,看看到底是不是,刚开始的时候宫外孕也没有什么症状的,所以要配合医生/
要到正规的大医院哦!有的时候宝宝怀后壁也不怎么容易看的出来,你现在也不要太担心了,祝你好运吧!

♡沫晗妈妈

你别不要急,先确定了再说,宫外孕虽然有些危险,但是也有好多成功的例子啦
祝你好孕

tiger-zhou

再过两周去做B超,如果还没见,就是宫外孕了,另外,如果最近有见红现象,那就是宫外孕的前兆了。

钒仔妈咪

受孕后40天左右应该可以B超到孕囊了.从末次月经算起30天左右是检查不到的,我试过了的.今天是22号了,如果还没检查到孕囊,就要考虑一下是不是有宫外孕的可能了.如果是宫外孕的话,末次月经1个多月后就会突然肚子痛,是小腹那痛,是很痛,然后觉得肛门很胀.如果有这情况出现,就马上去医院,1个多月后还没肚子痛,就不用担心了.

还可以换个医院看看,说不定是仪器误诊呢

祝你好孕

乖不乖

我以前是这样的,那都是很正常的,我家婆婆说是属于后期怀孕的,所以BC看不出来,只要没什么不适就没事~我家宝宝现在出生了,身体特好~放心吧

辰兮

换家大点医院确诊一下

pandy1010

不要紧张,过一两周再仔细检查一下。如果有什么不适要立即去医院。