风中飘舞的猪

我的宝宝14天是关于她拉屎的问题

我的宝宝14天了,一直吃母乳这几天拉屎是金黄色但是还有好多泡沫这是怎么会回事?希望能尽快的告诉我急急!!!

dan101516

是有点着凉,睡觉的时候注意保护一下肚脐,不要给他喝过凉的奶或水。注意宝宝的温度就好。愿他健康

liu16020219

宝宝应该是着凉了,睡觉的时候注意保护一下肚脐就可以了,不用吃药。

可爱的桉桉

正常的是淡黄色的。我也觉得是着凉了,给小肚肚保护好。

xiao_xiong

这么小的宝宝大便带泡泡,是受热了吧!