tao0829

11个月的宝宝喝奶量要多少毫升啊?

我家宝宝11个月了,我一般每次只喂他150毫升的配方奶,但婆婆说别的宝宝都能喝200毫升或240毫升的奶了,后来我冲到200毫升,宝宝也能喝完,那到底11个月的宝宝要喝多少毫升啊?

若凡寶兒

11个月的宝宝每天的喝奶量在500ml左右,
饮食可以接近成人化,可以吃一些软饭、面条、豆制品、碎菜、碎肉、带馅等食品。
宝宝三个月后已具备食物存储的能力,即可以不吃夜奶。您可以逐渐给宝宝断夜奶。如一夜喝三次,可逐渐减少为两次--一次--完全戒断。您可在宝宝睡前一至两小时给宝宝喂一点米粉,睡前再喂奶,这样就可以减少宝宝醒来次数,如有醒可给宝宝喝点水,再哄入睡。 宝宝大多在6-12个月间长出第一颗乳牙,长牙晚和遗传、缺钙等都有关系。您可以带宝宝去医院看看,也可给宝宝多吃点含钙量高的食物,多到户外运动。宝宝的饮食要丰富、各种营养素搭配要合理,培养宝宝饮食多样化的习惯,不挑食、不偏食。

anny231980

11个月的宝宝早就应该添加辅食了,单纯吃奶粉反而不是很好,吃多少量和次数你看一下奶粉的罐子后面有参考标准的。

wendy28

11个月啊。。都快一岁了。。是要给米饭吃啊。。牛奶要当副食哦。。宝宝单靠奶粉是提供不到什么营养的。。在晚上。快睡觉前。或者早上起床给宝宝喝牛奶就行啦。。喝多少。就要看宝宝啦。。宝宝吃多吃少。。自己会知道的啊,,又不会硬撑的。。哈哈。放心。让宝宝自己做主吧

小女孩

我给我家宝宝每次泡雀巢超级能恩奶粉180毫升·

熊乐乐

根据宝宝的量。。我们家宝宝2个月的时候就开始喝120。,现在都5个多月了,,还是喝那么多!!!

妈妈爱小妞妞

11个月了吃饭再加喝奶粉,你感觉宝宝吃辅食多了就少给点奶粉、如果吃辅食少了就多给冲点奶粉,再是平日里观察宝宝奶冲少了不够会哭,多了就不要了,宝宝喝奶量也不一样有胃大和胃小的宝宝,这得靠妈妈观察。