_緈諨de愛

我生宝宝快一个月了为什么下面还是痛的啊?

我生宝宝快一个月了,下面老是痛,想坐都不敢,我今年二十四岁,生宝宝是2010年6月三十日

宇祺妈妈

是刀口没长好吧,40天是要到医院复查的,问问医生

只是柳兒

有没有侧切?》是不是侧切出了问题呢?

果果芬妈

你应该到医院复查才好,怕是侧切的时候没弄好啊

可馨baby

这么久了还痛,是不是月子太辛苦了,没有休息好,休息不好的话很难恢复得好的。
建议到医院去检查一下比较放心。

奇星之美

是不是做的会阴手术啊,还是要多休息好,我就是在月子里面没有休息好,现在手痛,头痛的,真是麻烦.

shmilyt

去医院看看吧,这么久还会痛吗?我是一两个月的时候痛,后来自己就好了,

小糖果麻

下面手术的伤口可能没有完全愈合吧,注意不要大幅度动作,每天用高锰酸钾清洗,保持干净卫生有助于伤口愈合

臭乾

可能还没恢复好吧,我姐当时也这样,老感觉往下坠。用高锰酸钾水冲洗阴部。

晨风356QQ

你是顺产的吗顺产的时候有没有侧切如果是有侧切的情况有可能给伤口愈合的不是很好有可能表面愈合里面还没有完全的愈合,这种情况就需要去医院检查一下了