44天的宝宝能穿连衣裤吗

穿连衣裤对宝宝好吗

梓彤妈

当然可以啦!我觉得孩子1-3个月的时候最好别穿松紧的衣服,宝宝的内脏什么还没发育全,穿连体服是很好的,我宝宝4个月了我还给他穿连体服呢!

王柱华

可以穿啊!这样连小肚脐都挡住了,不怕着凉了

宇祺妈妈

好啊,这样宝宝不管怎么动,小肚脐都不会搂在外面

可馨baby

穿当然可以穿,就怕不方便你换尿布尿裤之类的,而且如果热的话,连体的会更热哦,宝宝会不舒服。

妈妈爱小妞妞

夏天穿连体衣很好晚上睡觉不会露出小肚肚,就不怕冻肚子了,再是小孩子小时最好不要穿戴松紧的裤子,

朝瑞

0至3个月穿连衣裤对宝宝上最好的好,睡觉不会露出小肚肚,就不怕冻肚子了。只要连衣裤不要太厚就好,是全棉的就好。