月亮111

三个月大的小孩脸上起湿疹怎么办?

小红点连成片,小孩老抓它

宇祺妈妈

我家宝宝以前用的爱护,还行。现在用的郁美净,非常好,你可以试试

提问者对回答的评语:xie le

妈妈爱小妞妞

宝宝长湿疹怕热,尤卓尔还行就是带激素,好了就别擦了,湿疹很反复,忌腥和辣,母乳喂养的话也得忌,宝宝1岁以后就好了。

依偌妈眯

我家宝宝也是,让他多晒晒太阳,还有每天给她洗洗脸,然后试着摸(丁酸氢化可的松乳膏)很管用,一盒8块,效果很明显,试试看!

hxnana711

婴幼儿阶段应拒绝激素类药物,我家孩子小时候也起过湿疹,我们用的是最便宜的氧化锌软膏,很好使。不过还是要注意孩子的起居护理,要找到根源,不能热啦。严重时要找医生看看再用药。

臭屁烨

如果湿疹严重并反复发作的话,要带他去医院检查一下,看看是不是过敏体质,是不是吃什么东西过敏,我家宝宝从两个多月开始就一直长湿疹,医院都去过好几次,后来医生说是牛奶蛋白过敏,要吃水解蛋白的奶粉,我们一开始吃的是雀巢的超级能恩,是适度水解的奶粉,效果不明显,后来又去医院,医生建议吃纽康特,换了纽康特以后湿疹就好多了,基本不长了,现在都八个多月了一直吃这个,不过价格有点高,专卖店400克348元。网上便宜点,不到300.如果是蛋白过敏引起的湿疹的话一定要及时更换奶粉,否则宝宝大一点以后会得过敏性鼻炎和哮喘。