梦月123

宝宝长牙

宝宝八个月了为什么还没长牙.

我们爱你叶

呵呵,和我那时候一样,我也是宝宝到了7个月的时候没长牙,我天天掰她的嘴看。看了几天长出来了我好兴奋啊

xiao_xiong

可能是缺钙,缺钙的宝宝长牙迟;不过一般6个月长,稍微迟一点儿也不用太着急。

anny231980

一般来说,宝宝第一次长牙是在6到9个月之间,正常的。

汤歆悦

宝宝出牙是在6到9个月之间,我家宝宝7个多月了,也没长牙,每天我都扒开她的嘴来看。嘻嘻~~~
正常饮食,均衡营养就可以了。实在不放心,就去查微量元素。

乐乐1222

我家宝宝现在7个多月了也没长牙,也不缺钙,缺锌,