jiyu520

孩子得了肺炎会有后遗症吗?

我的孩子3周了 这2天老是无故的大哭好象呼吸不到 而且喘气很厉害并且抽泣 今天抱到医院去 医生说是抽风而且有肺炎已经住院了 我想问一下 孩子得了肺炎能医好吗 医好了会有后遗症吗

俊骞妈妈

我的宝宝40多天的时候也是因为肺炎住院了的,住了8天院,出院后现在3个月了,情况还好.
不用太担心,好好护理宝宝,多给宝宝拍拍背,多喝水.
不到不得以不要给宝宝吸痰,我家宝宝就是因为吸痰吸多了引起鼻炎到现在还没有完全好.
祝你家宝宝早日康复!

十一妈

要精心护理,不要让宝宝再有上呼吸道的感染,染上毛之肺炎,很容易得哮喘,