腾腾的妈咪

刨腹产后两个月同房见红怎么回事!

两个月后同房。同房后感觉肚子隐隐的痛,没同房前肚子不痛好好的,但是第二天白带里夹杂点血,肚子也不疼,下午就没有血了,怎么回事啊,是不是有什么问题 啊?

爱暄一族

你最好是到医院检查一下你子宫内的刀口愈合情况。做个B超就知道了,最怕的是你们用力过猛会伤到子宫,如果是的话一定要及时处理,不是说现在不痛没出血就没事的。最怕是全引起感染手尾就长了。检查过没事就更放心点啊。你们知道吗。剖腹产要在100天内禁止同房的。祝健康!