宁玉小宝

宝宝红臀怎么办?

宝宝红臀怎么办?蹂酸软膏和护臀霜都用过了,但好过没多长时间又会起,怎么办好呢?

yanqiantong

我家宝宝刚出生时夜里用尿布湿也有过红屁股,买了屁屁乐开始还行,慢慢作用就不太大了,好像预防还好,治疗效果不太明显,后来我给宝宝用了红霉素软膏效果很不错,而且也很便宜,几毛钱吧,关键是效果很好,你可以试试。

小鬼沫沫

预防红臀:1.用白色细线,软的,吸水强的纯棉布作尿布。2.勤换尿布。3.大小便湿后用温水洗净屁股,擦干,涂一层熬过的食用油。4.不用塑料或橡皮布包在尿布外。5.已发生红臀,勿用肥皂洗,有渗出应湿敷,干后可涂含有0.5%新霉素的炉甘石搽剂或含0.5%新霉素的氧化锌糊剂。

优优文博妈

前几天我家宝宝也是,我用茶油给他涂了几次,第二天就好了,(不知你那有没有这么油)。