yeiow

宝宝口腔需要清洁吗?

我买了硅胶指套刷,很柔软的。平时定期用温水轻轻地擦拭口腔。可朋友说这样不好,请问有经验的妈妈们宝贝要不要清洁口腔,怎么做呢?

mengjie350

宝宝口腔清洁我使用的是冰硼散用纱布进行清洁的,还有就是平常要多给小孩喝开水这也是清洁口腔的一种方法

若凡寶兒

宝贝在长牙后要清洁口腔,可用纱布蘸盐水轻轻擦拭。之后,让宝宝喝水,可咽下。

lxgpq

小一些的宝宝用纱布清理就可以了.纱布必须在锅里蒸上十五分钟消毒

xyc07

要的,宝宝和我们成人是一样的,喝完奶后可以用温开水让宝宝喝,早晚用纱布或硅胶指刷蘸凉开水擦,注意用品的沥青清洁卫生。