我们爱你叶

宝宝的牙齿好厉害啊!

上次我回家,听我宝宝的奶奶说,宝宝把别的小朋友的鼻子咬了一口{宝宝才十个月} 当时我就没放在心上,因为她这么小咬就咬了呗。又不痛。! 过了一会那个被咬的小男孩又来我加逗我的宝宝玩,我就拉他过来看了一下他的鼻子.把我吓了一大跳,他的鼻子都好像烂了 都结了好多黑壳子.
我的宝宝怎么会把别人咬这么厉害啊.{可她才刚刚张上面2颗门牙,一共也才4个牙齿啊 }太厉害了,这是怎么回事啊

龙龙的妈咪

可能是保护自己的意识太强,不知道那个大孩子是要对他干嘛?如果他只是咬他的话,你们可以看下是不是那个大孩子的动作让你宝宝觉得受到了威胁。如果对每个人都咬的话,就要好好引起注意了,一定要改这个习惯。咬人对宝宝来说对别人的宝宝来说都不好。

xyc07

就几颗小牙的话是很历害的,因为被咬的受压面小所以很痛的