轩熠宝宝

为什么宝宝白天睡觉时间短?

我的宝宝四个半月了,白天睡觉质量总是不好,在很安静的环境下也只能睡半个小时左右,晚上睡眠还可以八个小时,一天总共的睡眠时间十二个小时吧,精神状态有时好有时不好,有时醒后看上去还很困的样子,可就是光打哈吹不睡觉,发蔫,有时醒来后情绪也挺好,其它没有不适,吃奶便便都很正常,请问这样是缺钙吗?

乖不乖

让屋子黑点试试!我家宝白天就不爱睡觉,后来拉上窗帘让屋子黑黑的也睡的很香了

艺豪宝贝

你好,宝宝白天睡得少没什么,只要精神好,还有晚上睡得好就好哈,我宝宝才2个多月一样白天睡得少,但精神好吃得好我就没管那么多了,不要太担心哈!听老人说有些宝宝就是睡得少,这叫“醒世”,就是懂事会早些哈。

lzsily1017

我家宝也是 白天基本不睡 就算睡 也是半个小时 但是精神还行

曦悦宝贝

没事的,只要孩子精神好吃得好就行了,我家宝贝白天也睡不长久,有时候放床上就醒了,开始我也担心,后来看她没有别的异常,就不管了。个体差异。

浚博

一般来讲是缺钙引起的

为伊封心

每事的,宝宝白天睡的多了回影响晚上睡眠的.

wzwjz

我家宝宝每天晚上睡的很香,白天睡觉时只能睡十分钟左右,呵!