皓寳唄

换奶粉

我儿子自从断奶后就一直吃的是合生元的奶粉.吃了一两个月了.我有些带娃娃的朋友就告诉我说娃娃的奶粉要换着吃.不要总是吃一个牌子的奶粉.总是吃一个牌子的奶粉娃娃容易长痘痘.奶粉换着吃就不容易长痘痘.我都不知道是不是真的.我想请教一下各位妈妈.

yuernv0201

建议不要更换奶粉 宝宝是不适合频繁地更换奶粉来喂养的。因为宝宝消化系统没有发育完全,对于新的食物需要较长时间来适应。所以新爸新妈不要乱换奶粉哦。不过有时候是有必要换奶粉的。比如,宝宝会对某种牌子的奶粉过敏,或是宝宝需要不同阶段的奶粉来满足营养的时候,或者吃这种奶粉便秘、腹泻等。我家宝宝一直吃美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。一直没有换过。

anny231980

妞妞从小吃多美滋,1段到3段,没见长什么豆呀。

zhenchen2006

其实吃奶粉上火,关键是要给小孩多喂水,不喝水的话吃什么牌子都上火,至于经常换着品牌吃,我个人更不认可,每个品牌的配方不一样,你让小孩时不时地换着吃,肠胃能够适应得那么快?我儿子就吃美赞臣吃了整整3年了,好多人说上火,我看他吃的还好,从来没便秘过。