小帅帅他妈

孕28W做了三维B超,胎儿脐带绕颈一周怎么办,很担心

还做了胎儿监护,NST评分仅6分,这个是什么我搞不懂,我写下来,求分析:心率基线我家宝贝得了2分,摆动振幅得了2分,加速时间0分,加速幅度0分,胎动次数2分,所以NST评分得了6分。什么是NST评分?每个项目都是什么意思?

胎儿脐带绕颈一周严重不?怎么改变啊?胎儿会不会i窒息缺氧?会不会难产啊?

xiao_xiong

28周脐带绕颈1周,不要紧的一般孩子在宫内运动,或迟或早都会出现绕颈,孕中期绕颈不用太担心,说不准孩子自己又绕回来了。我家宝宝就是27周绕颈1周,34周时就不绕了,39周顺产。不过,后期要再做B超复查,也有宝宝开始绕一周,后来越绕越紧的。

帅气宝贝洋洋

绕颈是对胎儿是蛮危险的,希望你遵守医生的嘱咐,从不能的角度去改变,有的时候与睡姿也有关系的!!

帅德

NST 无刺激胎心监护(应该是医学术语吧)
只要医生说没问题应该就没什么!
至于脐绕颈一周,很正常的,早晚各散步30分钟,采取左侧睡!宝宝现在的位置还在变,自己说不定还会转回来的!
我那时还是两周半哩!顺产的!宝宝现在3个多月了很健康!
放松心情,不要有压力,祝孕期快乐!