bbdavid

宝宝能看液晶电视吗

现在宝宝快四个月了,平时能看液晶电视吗?如果能看一天多长时间为宜,谢谢!

kksbb

据实验报道,液晶电视的辐射大大小于传统电视,尽管这样也不能长时间让宝宝看,我家宝宝现在70多天,偶尔也看,但是时间一般都在几分钟之内,我也建议你尽量让孩子少看,毕竟宝宝的视觉神经发育不完善,以免将来影响宝宝视力.祝你快乐

提问者对回答的评语:啊是的发

宝贝MM

最好不要看。以免宝宝对眼。

xiaoyuxinxin

才刚四个月,老人常说百天的孩子看满物,最好不要看,如果看的话不能超过20分钟,再说四个月的宝宝看东西还不是特别清楚的。可千万不要惯宝宝这个毛病等快到一岁的时候就管不了了。

何雨桐

辐射再小也有辐射,看了总归不好,我家宝贝5个多月了,她房子里爷爷奶奶除了有一部电话,什么电器都不让放,嘿嘿~~