文静妈妈

孕妇感冒了吃什么好的快?

孕妇感冒了吃什么好的快?生姜水可以多喝点吗?板蓝根可以喝吗?

傻大姐

不厉害就抗抗,三五天就过去啊了,如果发烧或者是在不舒服就喝点三九感冒颗粒,或者荆防颗粒,我怀着孩子的时候就喝着这两种。应该可以,要不你去医院问问也就这些可以吃

丑丑媽咪

板蓝根不能喝,生姜,香菜,葱+盐,醋熬汤喝的出汗就可以了,你可以试试..

ningyu080714

用料:生绿豆一小把儿。大葱(靠近根部)三段儿。生姜三大片。红糖一羹匙。水一汤碗。

制作方法:①将绿豆放入蒜臼捣碎,放入大号的盖杯中,并加入一勺红糖待用。②锅内加水一汤碗,烧开后,将葱段、姜片投入稍煮(一、二分钟),连汤带料倒入盖杯中,盖上盖儿闷一小会儿,将葱姜捞出即可服用。
意见建议:
服用方法:晚上睡觉前,将做好的甜辣汤趁热喝下,接着蒙头睡觉。直到浑身出汗为止。

Q小羽

感冒多喝白开水,不发烧就多喝水,多休息。如果咳嗽就吃些川贝雪梨。我怀孕时感冒就是这样的