宣羽

剖腹产的刀口什么时候好?

剖腹产已经快四个月了,可是现在离刀口上面约有两厘米的位置还是疼,怎么回事,是不是里面的伤口会有什么问题?

羽儿宝

丑丑妈咪,你回家第3天就洗澡了,我好羡慕,我一个月没洗澡,也没洗头,头发都成团团了,我婆婆连擦都不让

丑丑媽咪

我手术后在医院待了7天,回家第三天就开始洗澡了。放心吧,伤口长的很快。我觉得起码应该在拆线后等几天就可以了。伤口上的血痂在医院换药时医生就给洗去了。等2到3天把纱布揭去就可以用温水慢慢洗去一些其他的痂了。你要是想知道那道疤什么时候掉?那恐怕就要1年以上了。

傻大姐

你是第一胎吗,我也是剖腹产的,我比较瘦,而且我是闲不住的那种,身体回复的比较好,一直除了道口阴天的时候会痒或者流汗多了会有点疼疼的痒,倒是没有太难受过。现在快九个月了,基本上什么感觉,不去使劲碰的话。
如果是在不舒服就就去医院看看,是不是要拿点消炎药啊

小紫00

我和你一样总是有一小块地方特别疼,我是右侧边上那块,像没逢好似的。。

liu16020219

过半年就好了,我就是这样的。